您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 部门工作 > 内容阅读
市重点办对我区市级重点项目进行半年督查考核
  来源:  时间:2018-07-12 17:28:35   作者: 字体: 【    】 

  

 

  7月9日下午,市重点办对荷塘区市级重点项目建设情况进行半年督查考核,区发改局副局长黎剑及相关负责人陪同。

  市重点办先后督查了288万t/a水泥用石灰岩矿改扩建项目、汉德车桥制造基地、夏普新材料、国投金汇三期、东部美的长廊、南雅实验中学地等荷塘区市级重点项目,详细了解了项目建设半年开竣工情况,实地考察了建设环境,询问了重点项目建设过程中遇到的困难和问题,并现场提出了解决办法和要求。

  据悉,截至到目前荷塘区已完成新开工重大项目16个,占全年目标67%,其中:总投资10亿元以上项目2个、5亿元以上项目4个、2亿元以上项目5个;完成新竣工重大项目6个,占全年目标60%。

  

 

  市重点办对荷塘区市级重大项目建设发展取得的成效给予了肯定并表示,半年来,荷塘区对市级重点项目高度重视、工作扎实,方法得当,工作推进力度大,重点项目建设进展快,尤其是格斯特、朗润磁电科技等提前竣工项目。同时希望相关部门单位靠上服务、主动作为,按照项目规划加大重点项目建设力度,保障重点建设项目快推进、早建成、早见效。

  市重点办强调,各相关部门要全面增强对重大项目建设的服务意识,要按照上级要求收集完善相关资料,认真调度好已开工项目;要咬住目标不放松,进一步增强项目实施的责任感和紧迫感,严格督促检查,全力以赴在确保质量安全的前提下,加快重点项目建设进度;要着眼长规划,确保把每个项目建成精品工程,全面促进区域经济跨越式发展。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行