您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 部门工作 > 内容阅读
荷塘区召开迎接省人大常委会关于促进科技成果转化“一法一办法”执法检查工作部署会
  来源:  时间:2018-07-12 17:28:01   作者: 字体: 【    】 

  

 

  为扎实做好湖南省人大常委会对我市开展的《中华人民共和国科技成果转化法》和《湖南省实施中华人民共和国科技成果转化法办法》执法检查迎检相关工作,7月9日下午,荷塘区政府组织召开迎检相关工作部署会议。会议由副区长陈柏文主持,区人大常委会副主任喻秋良、区直相关部门负责人及辖区企业负责人参加此次会议。

  会上,陈柏文指出,各部门和企业负责人要高度重视此次迎检工作,充分认识到本次执法检查的重要意义,准确把握此次执法检查的目的、内容、方法和工作安排;各企业要认真研读一法一办法,做好摸底自查,进一步规范资料档案,把握好时间节点汇总资料;科技局要统筹协调各项工作,各部门要安排专人对接,讲究工作方法,做好迎接准备工作,确保顺利通过省人大的执法检查。

  最后,喻秋良要求各部门既要全面展示好、汇报好本职工作情况,更要借省人大常委会检查指导的机会,推进科技成果转移转化示范县建设,各项工作高标准落实到位。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行