您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 乡镇街道 > 内容阅读
合泰管理办公室开展6月市容集中整治行动
  来源:  时间:2018-07-12 17:27:39   作者: 字体: 【    】 

  

 

  拆除违规招牌

  为落实《株洲市城市综合管理条例》,6月18日至24日,合泰管理办公室针对私设地锁、车辆占人行道停放、违规设置广告横幅等市容问题开展了集中整治行动,活动时间持续一周。

  行动由合泰城管中队牵头,对主次干道、小区的私设地锁进行了全面拆除,共拆除私设地锁200余处;对车辆占人行道停放行为依法予以处罚,共处罚违停车辆200余次;针对辖区违规设置招牌横幅问题,我办外请高空作业车1辆,对主次干道周边违规招牌横幅进行全面清理和拆除,现已拆除各类招牌横幅100余处;针对夜宵摊扰民问题,我办积极处理居民反映强烈的投诉举报,由合泰城管中队加强晚班巡查,督促夜宵业主规范经营。

  通过此次集中整治行动,合泰地区的市容环境有了很大的改善,达到了预期效果,对占道经营蔓延势头形成有效震慑,同时也是对广大市民投诉和关注的占道经营、夜宵摊扰民乱象的有力回应。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行