您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 乡镇街道 > 内容阅读
省消防总队防火监督部张建军一行到合泰管理办调研
  来源:  时间:2018-07-12 17:26:18   作者: 字体: 【    】 

  

 

  5月9日,省消防总队防火监督部高工张建军一行到合泰管理办公室调研消防工作,株洲支队防火处处长刘超、合泰管理办党工委委员朱毅及相关工作人员陪同了调研。

  张建军一行首先到合泰管理办志愿消防中队听取了2018年消防工作汇报,检查了消防安全资料,对我们的安全隐患台账建立、各类资料分类整理等工作表示肯定。

  随后,张建军一行到裕丰4区一栋观看志愿消防中队的现场消防演练,他强调,志愿消防中队的出勤速度关系到居民的生命安全,应勤加演练,在必要时以最快的速度到达火灾现场进行救援;志愿消防中队的装备是救援的基础,应及时更新,在装备上给予基础保障。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行