您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 部门工作 > 内容阅读
区城建局积极开展公共租赁住房交流会
  来源:  时间:2018-07-12 17:18:09   作者:杨亚 字体: 【    】 

  

 

  为了让各街道办事处专干业务知识掌握更加全面,办理业务流程更加熟悉,系统操作更加熟练,7月9日下午,区城建局在金科大厦15楼会议室召开了公共租赁住房交流会,各办事处专干、民政局前台工作人员参与会议。

  会上,城建局后台工作人员解说了房产局政策变化,梳理了业务流程。其次,各个办事处专干在工作当中解决不了的问题,由城建局后台工作人员和民政局前台工作人员现场解答,针对疑问最多的如何核实申请人婚姻状况方面的问题也进行了详细解答。随后,与会人员集中学习了“最多跑一次”管理条例,并对要点条目进行了详细解读,了解到系统操作中新规定的时限节点注意事项以及时限节点的划分依据。工作人员发放了房产局关于公共租赁住房的文件汇编材料和“最多跑一次”业务知识和管理条例文件资料。

  这次交流会让各个办事处专干更加熟悉了解了“最多跑一次”的业务知识和管理条例,在今后的工作中,能更好的运用掌握“最多跑一次”的业务知识,让操作流程更加规范,进一步提升政务服务水平,提升政务服务工作效率。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行