您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 荷塘新闻 > 党政动态 > 内容阅读
2018株洲市夏季乡村旅游节在荷塘区仙庾岭盛大开幕
  来源:  时间:2018-07-10 11:03:41   作者: 字体: 【    】 

  

 

  副市长黄芳宣布旅游节开幕,并与其他领导嘉宾一道点亮水晶球

  7月7日,2018株洲市夏季乡村旅游节在荷塘区仙庾岭盛大开幕。活动特邀第九届世界足球先生、巴西前国脚里瓦尔多出席,市人民政府副市长黄芳出席开幕式并宣布活动开幕。市人民政府副秘书长潘才良,市旅游外事侨务局党委书记、局长黄上峰,及市广播电视台等有关负责人,区领导邬凌云、王利波、赖晓智及全体在家区委常委、副区长,以及各县市区分管旅游副县长、旅游局长等共计100余人参加开幕式。开幕式由荷塘区委副书记、区长王利波主持。

  

 

  副市长黄芳与世界球星里瓦尔多先生互赠礼物

  

 

  市旅游外事侨务局党委书记、局长黄上峰致辞

  

 

  区委书记邬凌云致辞

  

 

  区委副书记、区长王利波主持开幕式

  邬凌云在致辞中向参加开幕式的领导、嘉宾、市民朋友表示热烈欢迎,对里瓦尔多先生来株洲参与足球交流活动表示衷心感谢。他说,随着2018株洲市夏季乡村旅游节的开幕,荷塘区的“穿越荷塘”田园大冲关活动成功进入了第六季,吸引了广大群众的参与。希望大家继续关注、参与本次旅游节,开启一个不一样的夏季之旅,也预祝2018年株洲市夏季乡村旅游节取得圆满成功,祝愿来参加活动的市民朋友取得好成绩。

  黄上峰在致辞中表示,近年来,株洲旅游迅猛发展,乡村旅游如火如荼。举办“春夏秋冬”四季乡村旅游节,是推进我市全域旅游、加快我市旅游发展的重要举措。旅游让生活更美好,足球让旅游更精彩,夏季让旅游更惬意,荷花让旅游更诗意。本次旅游节乡村是主场,夏季是主题,足球是亮点,荷花是看点。荷塘区仙庾岭以其独特资源和优势,赢得了2018夏季乡村旅游节开幕式的举办权。旅游节期间,将推出“穿越荷塘—田园大冲关电视挑战赛”、“欢乐荷塘—乡村音乐节”、“美味荷塘—仙庾美食节”、“动力荷塘—世界杯足球嘉年华”4大主题活动,同时,各县市区也将同步推出20余项旅游系列活动和多项优惠政策。

  开幕式上,株洲市人民政府副市长黄芳和世界足球先生里瓦尔多互赠礼物。

  

 

  第一位田园大冲关选手顺利登顶

  随后,领导、嘉宾与广大市民朋友一道来到“穿越荷塘——田园田园大冲关”赛道舞台,观看比赛。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行