您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 荷塘新闻 > 党政动态 > 内容阅读
荷塘区深入研讨习近平总书记关于坚持党对一切工作的领导的重要思想
  来源:  时间:2018-07-10 11:02:10   作者: 字体: 【    】 

  

 

  7月4日,中共荷塘区委理论学习中心组2018年第六次集中学习研讨(扩大)会召开,深入研讨“如何坚持党对一切工作的领导”。全体区委中心组成员以及县级领导参加学习。

  会前,区委中心组成员认真学习了习近平总书记关于坚持党对一切工作的领导的重要思想、党章、近期习近平总书记系列重要讲话精神等有关内容,对习近平总书记关于坚持党对一切工作的领导的重要思想,有了进一步的体会和认识。

  学习中,区领导王利波、陈友元、何恒仁、马永章围绕“如何坚持党对一切工作的领导”这个主题作了中心发言,其他县级领导结合各自思想和工作实际,谈感想、谈体会。大家一致表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握坚持和加强党的全面领导这一根本要求,进一步把党的领导落实到一切工作中,推动我区经济社会发展取得新的进展、新的突破。

  邬凌云强调,中国共产党是历史和人民的选择,是社会主义事业的本质之所在,代表整个民族和人民的利益,具有广泛性、代表性、普遍性。要以实际行动坚定维护党中央权威和集中统一领导、坚定维护习总书记的核心地位和领袖权威,不忘初心、牢记使命,迎接挑战。要不断提升全面加强党的领导的意识和完善制度设计,牢牢把握党领导一切的“刀把子”、“枪杆子”。要不断提升把方向、谋大局、定政策、促改革、抓重点的领导能力和定力,以更大的责任心和紧迫感,切实发挥好党委领导核心作用。要紧紧围绕以人民为中心的发展思想、新发展理念,结合荷塘实际,深入学习研究探讨,始终坚持建设实干型、学习型、健康型班子目标,不断提升区委理论中心组学习水平。同时,领导干部要加强学习、增强本领,牢牢把握工作的主动权;严明纪律、改进作风,切实发挥好示范带动作用,抓好分管领域工作,进一步把各方力量凝聚到建设幸福新荷塘上来。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行