您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 荷塘新闻 > 党政动态 > 内容阅读
荷塘区庆祝中国共产党成立97周年暨七一表彰大会召开
  来源:  时间:2018-07-05 11:58:55   作者: 字体: 【    】 

  

 

  会议现场

  7月2日,荷塘区召开庆祝中国共产党成立97周年暨七一表彰大会,动员和激励全区各级党组织和广大党员干部,继承和发扬党的优良传统,切实加强党的建设,为全区经济社会发展提供坚强保障。全体在职县级领导,受表彰的先进个人和党组织,行业系统党(工)委书记及分管副职,区直部门和市直分支机构主要负责人,镇(街道、管委会)党政负责人、副书记及组织委员,村(社区)党组织书记参加会议。

  会议在嘹亮的国歌声中拉开序幕。

  

 

  受表彰先进基层组织代表

  区委副书记赖晓智宣读了表彰“优秀共产党员”“优秀党务工作者”“优秀农村党员中心户”“项目建设先锋党员”“先进基层党组织”的通报。并现场对20个先进基层党组织进行了颁奖。

  

 

  区委书记邬凌云出席会议并讲话

  “十步之内尽芳菲,身边党员皆楷模。”区委书记邬凌云对我区涌现的先锋模范党员如数家珍,重点介绍了退休不褪色,把余热奉献给创新群众工作的王银燕同志;活到老、学到老,热心公益的老党员曾汉臣同志;自费租房子开展支部活动的非公经济支部的徐志云同志;8年如一日照顾老党员的李波同志;10年如一日舍小家、顾大家,奋战在征拆一线的刘强同志;带头签约,顾大局、促发展、作表率的尹满英同志等等,充分肯定了一年来不同战线、不同岗位的广大党员同志,为加快建设幸福新荷塘所做的突出贡献,并号召全区广大党员要向先进学习。

  邬凌云强调,要更加坚定地坚持和加强党的全面领导。党的十九大胜利召开以来,我们进入了一个前所未有的新时代。近几年,荷塘顺应时代发展的潮流和要求,大力践行以人民为中心的发展思想和新的发展理念,无论是产业项目建设,还是“最多跑一次”政务服务改革、幸福荷塘系列民生行动,都是我们主动思考、探索创新的结果。通过这些改革,将行为习惯、思维习惯彻底扭转,从而实现由管理型政府向现代化服务型政府转变,将“人民公仆”这四个字真正落到实处。要筑牢组织建设这个基础,扎实做好基层基础工作,把之前的欠账补回来,实现党建工作制度化、常态化。要不断强化作风纪律建设,严肃工作纪律,转变工作作风,严格遵守省委“约法三章”,理解、支持纪委监督执纪工作,从思想认识上、行为习惯上,跟上时代的步伐,不断加强自身建设,为建设实力、活力、宜居的幸福新荷塘再创佳绩、再建新功。

  会上,区委副书记、区长王利波还就绩效评估、产业项目建设年、安全生产、污染防治等当前重点工作做了安排部署。

  大会在雄壮的国际歌声中结束。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行