您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 荷塘新闻 > 党政动态 > 内容阅读
邬凌云调度绩效评估工作
  来源:  时间:2018-07-05 11:58:10   作者: 字体: 【    】 

  

 

  6月20日、21日、26日,荷塘区召开绩效评估调度会暨经济形势分析研判会,分别听取了区委常委、副区长分管工作的有关情况汇报,认真查找2017年市对区绩效评估工作中的差距,分析研判上半年市对区绩效评估和经济发展形势。区领导赖晓智、文韶松全程参加会议。

  邬凌云强调,要深入分析工作中存在的问题和差距,即知即改,严格兑现奖惩,充分发挥绩效考核“指挥棒”的作用,推动各项工作再上新台阶;要深入学习贯彻省、市绩效评估改革有关工作部署和精神,把发展观、政绩观及思维方式、发展方式、工作重点,落实到党的全面领导、新发展理念、以人民为中心的发展思想上;相关牵头领导和责任部门要紧密结合绩效评估,研究工作措施,把各项任务落实到具体工作中,确保上半年各项目标任务实现“双过半”,推动经济社会向更高质量迈进。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行