您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 荷塘新闻 > 党政动态 > 内容阅读
毛朝晖一行到东湖社区开展党代表驻室接待和在职党员进社区活动
  来源:  时间:2018-07-05 11:56:39   作者: 字体: 【    】 

  

 

  6月29日,市委常委、市委秘书长毛朝晖一行来到荷塘区合泰管理办公室东湖社区开展党代表驻室接待和在职党员进社区活动。区委常委、区委办主任文韶松,区委组织部副部长、“两新“党工委书记张智春陪同。

  毛朝晖先后走访慰问了社区老党员彭宾来、易正国。详细地询问他们的生活和身体情况,感谢他们过去为党的建设和经济社会发展作出的积极贡献,并嘱咐大家要保重好身体,继续发挥余热。在党员群众座谈会上,毛朝晖认真听取了社区党建工作情况介绍,并对党员代表提出的建宁港污水治理的问题、城中村路灯安装的问题、捐助社区书籍等问题提出针对性的看法和解决思路,对不能立即解决的,表示会后将协调相关部门对接处理,给党员群众一个满意的答复。毛朝晖表示,社区党委要突出党建引领,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,抓好支部“五化”建设,充分发挥基层党组织的示范带头作用,服务好辖区居民群众;要充分发挥党代表工作室的桥梁纽带作用,联系服务群众,促进社会和谐,要通过党代表驻室接待活动,加强与党员群众的沟通、更清晰地抓好做实民情民意,真正做到为党员群众排忧解难。

  合泰管理办公室党工委书记、管理办主任谭洪勇,副主任黄兴云等党工委班子及社区负责人参加了此次活动。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行