您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 荷塘新闻 > 党政动态 > 内容阅读
邬凌云现场交办企业生产经营中的问题
  来源:  时间:2018-07-02 09:52:36   作者: 字体: 【    】 

  

 

  6月27日,荷塘区召开“优化环境、服务企业”收集问题现场交办会,将企业急需解决的13个问题现场交办给12个部门单位,主要涉及工商、税务、环卫、物业、交通等方面。区领导邬凌云、丁国祥,有关职能部门负责人参加会议。

  邬凌云强调,做好企业服务,优化发展环境,把服务作为荷塘区最大的优势来打造,既是上级要求,也是企业需求,更是我们自身追求。各责任单位和部门要主动与企业对接,以马上就办的工作作风,对交办的问题,不讲条件、不讲困难,想方设法、千方百计解决到位。企业服务中心要进一步加强与企业和责任单位沟通,协调招商办、项目办和职能部门,形成工作合力,坚持每周问题交办制,共同为企业解决难题。要建立问题办理的长效机制,对暂时不能解决的问题,不能应付了事,要制定落实方案、明确办理时限,抓好问题交办后的跟踪、落实、反馈工作,注重从根源上解决问题,用我们的真心服务,让企业开心、舒心、放心到荷塘投资发展。招商办、项目办、企业服务中心要代表区委区政府履行好职责,搞好统筹协调和督查督办,推进工作任务的落实。企业服务专员要加强业务学习,提升公信力,并实行“一对一”对接帮扶企业,提高服务企业的效率和精准度。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行