您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 荷塘新闻 > 党政动态 > 内容阅读
按时按点,快速推进,确保完成“双过半”要求
  来源:  时间:2018-06-25 09:35:23   作者: 字体: 【    】 

  

 

  6月20日下午,区委常委、常务副区长刘国梁在园区管委会金山新城一楼会议室组织召开项目调度会。园区管委会主任易海平及相关部门、省市“5个100”项目企业负责人参加会议。

  会上,27个产业项目企业负责人就本企业项目进展情况,存在的问题等进行了汇报。随后,各攻坚小组、各责任部门就企业提出的重点和难点问题进行发言讨论,分析原因,紧紧围绕实施方案确定的各项目标任务,结合各自实际,一一提出对策,确保各项重点工作快速推进、落地见效,完成“双过半”要求。

  刘国梁指出,一是要按时间节点完成任务,加快已交地项目进度,落实竣工投产的项目,形成会议纪要;二是要切实提高效率,企业配合相关部门做好数据申报。

  区项目办、区发改局、区招商办、区经信局、区人社局、区科技局、国土荷塘分局、规划荷塘分局、区城建局、环保荷塘分局、土地储备中心、金城集团、金科集团、明办行政一把手、企业服务中心、园区项目办、园区征拆负责人参加会议。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行