您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 荷塘新闻 > 党政动态 > 内容阅读
邬凌云主持召开优化发展环境、企业服务工作推进会
  来源:  时间:2018-06-21 21:42:57   作者: 字体: 【    】 

  

 

  会议现场

  6月19日,区委书记邬凌云主持召开优化发展环境、企业服务工作推进会,传达学习全省优化发展环境现场推进会精神,听取企业意见,研究全区优化环境、服务企业等工作。区级领导王顺安、陈柏文、朱兴来、丁国祥,相关部门负责人及科能新材料、朗润磁电、嘉德金佰利、稀美泰等辖区企业代表参加会议。

  摆问题、谈感受、提意见,企业家代表对发展过程遇到的种种问题直言不讳,对更高质量的企业服务更是意之殷殷。发言过程中企业家从不同角度结合具体事例建言献策,希望职能部门能靠前服务企业,切实帮助企业解决一些“卡脖子”的关键问题,并能针对企业个性现实需求,提供系统、专业、精准的服务。

  邬凌云指出,企业发展关乎荷塘未来,高质量的发展离不开高质量的企业服务,区委、区政府将举全区之力,推动企业服务工作提档升级,矢志不渝地将优质服务打造成荷塘区发展的最大优势。要着力提升人员专业化水平。通过强化培训、严格考核、加强内部管理,锻造一支有彻底服务理念、有专业服务能力、有高效服务措施、有系统服务体系的专业化企业服务队伍,为提供优质企业服务奠定基础。要创新构建系统的服务体系。进一步明确服务边界、梳理服务事项和重点再造标准化服务流程,推进企业服务中心与相关职能部门协调配合,集中优势、凝聚合力,加速服务升级提档。要注重服务实效。服务无止境,各项工作要做到极致,无论是体系构建,还是细节设计上,都要从企业现实需求出发,坚持问题导向、结果导向,朝着提升服务协调性、专业性、针对性、创新性、实用性的目标不断改进,真正为企业解决实实在在的问题,全力以赴打造荷塘企业服务中心2.0版,为全区经济迈向高质量发展提供支撑。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行