您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 部门工作 > 内容阅读
市调查队来荷塘区开展2018年月度劳动力调查调研
  来源:  时间:2018-06-13 15:55:30   作者: 字体: 【    】 

  

 

  6月31日之后,全市月度劳动力调查由国家统计局株洲调查队全面负责组织实施。为更好地完成工作交接,收集整理全市月度劳动力工作情况,6月11号,株洲调查队队长楚锂、郭佳等一行7人来荷塘区对月度劳动力调查工作进行调研。

  调查队一行在区统计局局长刘石平的带领下在桂花办事处新桂村进行实地走访,深入到调查点一线,与调查员一同入户,对月度劳动力调查整个流程以及样本使用情况进行了深入细致的调研。

  调查队与街道、村干部和调查员就调查工作进行了详细的交流,强调了劳动力调查工作的重要性。同时,就调查工作难点进行了深入交流和讨论,征求了大家对劳动力调查工作的意见和建议。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行