您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 乡镇街道 > 内容阅读
桂花街道组织开展“家庭医生签约服务进机关”活动
  来源:  时间:2018-06-13 15:55:16   作者: 字体: 【    】 

  为深入推进“幸福荷塘”系列民生行动,更好地落实基本公共卫生、基本医疗服务,6月12日,桂花街道组织开展“家庭医生签约服务进机关”活动。

  活动现场组织机关工作人员观看了家庭医生签约服务宣传片,并由桂花社区卫生服务中心负责人对家庭医生签约的优惠政策进行了详细的讲解。街道党工委书记蔡世华现场指导并率先完成了家庭医生签约,机关其他干部也踊跃加入,完成现场签约。

  此次活动,社区卫生服务中心2个家庭医生团队6名医生参加,现场接受健康咨询20余人,发放宣传资料80余份,签订家庭医生服务协议54份。通过本次家庭医生签约服务活动,使机关工作人员对家庭医生签约服务和国家基本公共卫生服务均有了深入的了解,对倡导机关干部带头签约、首诊在基层,起到了一定的引领示范作用。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行