您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 乡镇街道 > 内容阅读
宋家桥街道召开低保提标工作部署会议
  来源:  时间:2018-06-13 15:55:03   作者: 字体: 【    】 

  

 

  6月11日下午,宋家桥街道劳保站组织各村(社区)低保工作人员召开了2018年城乡低保提标工作会议。

  会上传达了区民政局的会议精神,学习解读了提标政策。针对此次提标工作,街道劳保站负责人刘海燕强调,一是高度重视,精心组织。各村(社区)会后要立即召开专题会议安排部署,传达好本次会议内容,成立低保提标工作领导小组,负责全面完成本辖区的低保提标工作;二是读懂政策,广泛宣传。各村(社区)要组织相关人员认真学习《荷塘区2018年低保提标工作实施方案》,并将方案及相关要求引发到组、宣传到户,结合创新群众工作方法,利用微信在群内广泛宣传,确保低保提标政策法规深入人心、家喻户晓;三是抓好落实,强化监督。各村(社区)一方面要加强与街道、民政部门的沟通联络,另一方面要做好低保对象的上户核查工作,严格按照文件要求执行,确保应保尽保,坚决杜绝违规现象,圆满完成本次提标工作。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行