您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 部门工作 > 内容阅读
株洲市农委、市结调办来荷塘区调研种植结构调整工作
  来源:  时间:2018-06-13 15:52:40   作者: 字体: 【    】 

  

 

  6月8日上午,市农委副主任胡湘生,市结调办常务副主任唐仲兴,市经作科科长孙健来我区黄塘村、徐家塘村调研种植结构调整工作。

  会上,区农村工作局局长刘骞晖就打造环城旅游休闲区进行了情况汇报,介绍了种植结构调整工作安排布置以及相关补贴政策,并对如何处置矛盾进行了说明。

  唐仲兴建议,荷塘区应就镇区和种植结构调整结合起来做成经验介绍材料,对以往工作经验进行总结,并将种植结构调整与镇区建设的思路相结合,以期达到巩固的效果;建议探索多年生高效水果的种植。唐仲兴肯定了方案中关于翻耕后统一采购种子的做法,并提醒要注意做好水改旱的基础设施。

  胡湘生充分肯定了荷塘区的结构调整工作,他指出,荷塘区的具体实施方案非常的完善,既能确保任务的完成,又能处置好产生的矛盾。他建议,要分步骤分层级的支持鼓励新型农业主体的发展。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行