您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 荷塘新闻 > 党政动态 > 内容阅读
株洲首届荷花电商音乐节在金山电商产业园举行
  来源:  时间:2018-06-13 15:51:44   作者: 字体: 【    】 

  

 

  活动现场

  6月11日晚,株洲首届荷花电商音乐节在金山电商产业园举行,以一场史无前例的电商音乐节,以全新的电商人文精神,凝聚株洲电商人,联络产业环节,彰显区域经济发展。区委副书记、区长王利波宣布活动开幕,区人大常委会副主任张赐华,副区长陈柏文,副区长李小华,区政协副主席、区安监局局长冯晓,金山科技工业园管委会主任易海平,株洲农村商业银行行长钟海飚,中国邮政集团公司株洲分公司副总经理周时兴,湖南省商业技师学院副院长孙学玲等出席活动。

  

 

  与会领导

  此次活动以“领跑新时代 互联新未来”为主题,分为三个板块:价值互联、梦想互联、情感互联,充分展现互联网+时代下的经济新面貌。价值互联:整合产业资源,政府、园区、银行、企业形成强强联手,形成价值上互通有无;梦想互联:评选优秀电商品牌,树立电商榜样,并以音乐节目的形式讴歌、展示每个鲜活故事;情感互联:创造政府、银行、企业、实体企业家的情感联络,以酒会的形式营造轻松氛围。

  

 

  区委副书记、区长王利波为金山科技园授牌

  活动签订了战略合作协议、邮政快递协议及人才长期输送协议;7大电商俱乐部被授予“2017年度株洲电商最佳贡献奖”, 株洲市农村商业银行被授予“荷塘区电商产业金融战略合作商” ,金山科技园被授予“荷塘区金山电商产业孵化基地”。

  据了解,株洲金山电商产业园位于株洲市荷塘区金山路428号,荷塘区金山工业园电商产业园一期是由区委、区政府致力于扶持电商产业发展,主导建设的专业型产业园。现有各类电商品牌58家,累计注册资本2.9亿元, 2017年实现销售收入8亿元,2018年1至5月实现销售收入6亿元,同比增长80%。由于一期项目的集聚效应,现已有40余家电商供应商企业准备进驻电商产业城二期,未来计划建成集生产、销售、办公、研发、仓配一体的新型电商产业园区。

  活动由荷塘区文化体育和旅游局指导,湖南云达电子商务有限公司主办。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行