您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 部门工作 > 内容阅读
荷塘交警强化措施 开展毒驾治理集中清查统一行动
  来源:  时间:2018-06-12 16:45:17   作者: 字体: 【    】 

  

 

  为进一步深入开展全市毒驾治理专项行动,严厉打击涉毒违法犯罪行为,根据市局统一部署和安排,6月10日晚上19时30分,荷塘交警大队联合公安分局禁毒大队进行多警种联动,在辖区的红旗广场开展统一清查行动。当晚,市局副局长凌娅,付晓峰在交警支队支队长黄耀斌的陪同下,来到现场进行督导。

  当晚7时30分,联合整治小组在红旗广场设卡开展"三驾"整治行动,科学布控警力,严查私家车、摩托车、货车等各类车辆酒驾、醉驾、毒驾、无证驾驶等严重违法行为。行动中,执法人员全力以赴,对途径卡口车辆做到逢车必查、违法必究、连夜录入,并从严处理每起违法行为,形成严查、严管的高压整治态势。同时,加强对“毒驾”整治行动的宣传力度,整个行动期间邀请媒体记者全程随警跟拍,曝光典型案列,起到广泛震慑作用,达到整治与宣传教育并重的效果。

  当晚,荷塘大队共出动20余名警力,出动警车5台次,检查了过往车辆100余辆,查获饮酒驾驶4起,无证驾驶1起,其他交通违法12起。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行