您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 部门工作 > 内容阅读
2018年“幸福在荷塘”广场舞大赛完美谢幕
  来源:  时间:2018-06-12 16:43:59   作者: 字体: 【    】 

  6月9日晚,荷塘区2018年“幸福在荷塘”广场舞决赛在六0一广场举行。本次比赛由荷塘区文化体育和旅游局主办,湖南信合实业有限公司、荷塘区文化馆、荷塘区广场舞协会承办。

  

 

  与以往广场舞大赛不同,本次比赛充分利用新媒体宣传,无论是活动报道还是网络投票均得到极高的关注,为期11天的网络投票共吸引了4万多市民参与,留言点赞更是不计其数。自5月启动招募工作以来,比赛得到了荷塘区广大居民的积极响应,通过荷塘区各镇、街道、管理办公室、广场舞协会组织开展的海选,共选送了45支队伍进入复赛。复赛当天便吸引了数千荷塘居民汇聚荷塘区置信逸都花园围观,通过一天的激烈角逐,最终产生13支入围决赛的队伍。

  

 

  经过严谨地分数统计,最终荷塘区绿叶艺术团和荷塘区430蝶儿舞协斩获本次广场舞大赛的一等奖,荷塘区601广场舞队、荷塘区文化宫艺术团等5支队伍收获二等奖,荷塘区新市青春舞蹈队、荷塘区妙哉舞蹈学校等6支队伍荣获三等奖。在本次广场舞大赛中,荷塘人舞出了魅力、舞出了风采,展现了荷塘人的丰富文化底蕴。通过精心组织与筹备,收获了巨大的社会效益,丰富了荷塘区群众文化生活,激发广大群众积极参与创建公共文化体系服务示范区的奋斗热情,促进全民健身运动广泛开展,提高群众的身体素质和健康水平,生动体现了“幸福在荷塘”的独特魅力!

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行