您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 乡镇街道 > 内容阅读
六〇一社区党委召开“党旗飘扬,幸福荷塘”支部主题党日活动
  来源:  时间:2018-06-12 16:41:46   作者: 字体: 【    】 

  

 

  6月8日,荷塘区茨菇塘街道六0一社区党委在六0一厂体育中心开展了以“党旗飘扬,幸福荷塘”为主题的支部主题党日活动。

  茨菇塘街道十九大宣讲团讲师胡耀军同志带领大家集中学习《习近平同志近期重要讲话》,他深入浅出,结合社区优秀老党员的优秀事迹,为全体党员上了一堂生动的党课。全体党员纷纷表示,要以党的十九大为新的起点继续发扬党的优良传统,不忘初心、牢记使命,时刻以党员的先进性鞭策自己,发挥先锋模范作用,为党奉献自己的力量。以身作则,在大是大非面前始终保持头脑清醒,对党忠诚老实、光明磊落。601社区书记刘江岸组织大家学习了杜家毫在韶山村党总支讲党课的有关内容。还和大家一起讨论“七一”活动和表彰方案。会上,全体党员重温入党誓词、唱红歌等自选活动。各党支部书记通报了支委会就2017年度组织生活会上对照检查中的问题清单整改情况。

  此次主题党日活动,是对党员进行的又一次集中的党性教育,也是支部深入学习和贯彻十九大精神重要活动内容之一,使支部党员更加自觉的认真学习和领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面提升“四个自信”,坚持“四个意识”,锐意进取、无私奉献。同时也进一步加强基层党建工作,增强基层党支部的凝聚力和战斗力。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行