您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 乡镇街道 > 内容阅读
明照街道召开非法沙场和石子场集中整治工作会议
  来源:  时间:2018-06-12 16:40:53   作者: 字体: 【    】 

  

 

  为彻底整治清除违法占地、非法加工生产经营的沙场、石子场,6月7日下午,明照街道召开非法沙场和石子场集中整治会议。会议由明照街道办事处主任刘伟主持,辖区各村主要负责人及八家违法企业负责人参加会议。

  会议对辖内八家沙场、石子场的建设位置、土地占用情况及生产经营情况进行了核实,确认无误后对八家违法企业下达了整改通知,限其在一星期内自行拆除、迁移违法建设。会议指出,近年来明照辖区内的沙场、石子场的非法运营,使周边生态、市容环境均遭到破坏,严重威胁了广大群众生命财产安全, 搞好沙场、石子场的整治,是工作所需、民心所向、大势所趋,具有异常紧迫性和现实艰巨性。各村负责人必须要统一认识,高度重视这次集中清理整治行动。

  沙场和石子场的集中整治工作是大气污染防治的一项重要工作,功在当代、利在千秋。街道高度重视,齐心协力,狠抓落实,为大气污染防治作出积极贡献。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行