您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 荷塘新闻 > 党政动态 > 内容阅读
湖南路桥建设集团有限责任公司与荷塘区人民政府签署招商引资合作协议
  来源:  时间:2018-06-12 16:36:35   作者:赵瑶 字体: 【    】 

  

 

  6月6日,湖南路桥建设集团有限责任公司与荷塘区人民政府招商引资合作协议签约仪式在金山新城举行。省国资委党委委员、副主任杨平,株洲市人民政府副市长何朝晖,省交通水利建设集团党委书记、董事长方联民,株洲市国资委党组党委书记、主任吴晓光,省路桥集团党委书记、董事长杨宏伟,及区领导邬凌云、王利波、何恒仁、刘国梁、陈柏文、易海平等出席签约仪式。

  区委书记邬凌云在致辞中表示,签约恰逢二十四节气中的“芒种”,寓意着收获,也为双方深度合作播下了种子。湖南路桥与荷塘区有着良好的合作基础,也有广阔的合作空间,荷塘区将以最大的诚意、最优质的服务,全力以赴回报企业的信任和支持。

  省国资委党委委员、副主任杨平在发言中指出,近年来,荷塘区经济建设发展非常迅速,城区面貌日新月异、市容市貌也有了天翻地覆的变化。这次合作可以说是强强联合,希望路桥集团能把更多先进的建设经验和管理理念带到荷塘来,积极参与重大基础设施建设。荷塘区要积极做好服务,通过双方共同努力,把合作项目落实好,实现互利共赢。

  随后,荷塘区委副书记、区长王利波,省路桥集团党委书记、董事长杨宏伟代表政企双方签署了合作协议。

  据了解,湖南路桥建设集团公司,现为湖南省交通水利建设集团有限公司全资子企业,是全国首批获得公路工程施工总承包特级资质的大型国有企业,拥有各类资质50余项,业务涵盖公路、桥梁、隧道、市政、地产、轨道交通、磁悬浮等基建领域,以及交通路网、智慧城市、文化旅游等多元产业,是一家集“投资、建设、运营”为一体的基础设施建设综合服务商。集团先后承建了以南京长江三桥、矮寨大桥为代表的各类大中型桥梁1000余座,以京港澳高速公路、沪昆高速公路为代表的高速公路和高等级公路4000余公里,先后实施了一批数十亿、破百亿的BOT、BT、PPP项目。荣获多项国际大奖及国家、省部级奖项,连续多年获评高新技术企业。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行