您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 荷塘新闻 > 党政动态 > 内容阅读
区政协主席何恒仁视察荷塘美的学校建设情况
  来源:  时间:2018-06-06 09:15:23   作者:陈劲松 字体: 【    】 

  为加快荷塘美的学校项目建设进度,5月28日,区政协主席何恒仁对荷塘美的学校现阶段的建设情况进行了现场视察。区政协秘书长谭二勇,区教育局党委书记、局长韩永斌陪同。

  

 

  在全面了解学校各项建设事宜的基础上,何恒仁实地查看了美的学校文化广场、操场、阅览室、报告厅、食堂、标准教室等室内外建设情况,在对现阶段学校主体布局及建设进度给予充分肯定的同时,提出了加快建设进度、优化后期建设、整合优质资源、创新办学方式等建议。

  据悉,荷塘美的学校将于今年秋季投入使用,届时将进一步丰富荷塘区教育资源,提升教育承载能力,有力缓解荷塘区城区范围入学压力,满足群众对优质教育的不断需求,方便周边适龄儿童就近入学。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行