您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 荷塘新闻 > 党政动态 > 内容阅读
区领导“六一”节前走访慰问少年儿童
  来源:  时间:2018-06-06 09:14:35   作者:赵瑶 字体: 【    】 

  

 

  邬凌云一行与小朋友亲切交谈

  5月31日,在“六一”国际儿童节来临之际,区领导邬凌云、陈友元、何恒仁、程轶辉到部分学校走访慰问,为孩子们送去“六一”儿童节的节日祝福,并为孩子们送去了书籍等节日礼物。区教育局局长韩永斌等参加慰问。

  

 

  邬凌云一行在小博士幼儿园观看小朋友踢足球

  “祝小朋友们节日快乐,幸福成长!”在小博士教育星城幼儿园,邬凌云认真写下六一祝福语,祝愿孩子们健康快乐、茁壮成长。在红旗路小学,邬凌云一行走进操场,小朋友们正在猜灯谜,看着孩子们认真的劲头,邬凌云弯下腰来亲切地说:“‘六一’儿童节快到了,祝你们节日快乐!”。在金钩山小学,得知学校通过培养孩子们种花、种植农作物,激发孩子们的兴趣和创造力,邬凌云竖起大拇指给予充分肯定。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行