您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 荷塘新闻 > 党政动态 > 内容阅读
[头版头条]你的困难,我来解决 荷塘区采取“带办+代办”模式, 推进产业项目建设
  来源:  时间:2018-05-29 10:02:11   作者: 字体: 【    】 

  

 

  株洲日报讯 招商引资,产业项目要落地,投资环境是关键。产业项目引进后,荷塘区采取“带办+代办”模式,由政府工作人员全程为企业代理行政审批事项,并及时解决项目建设中遇到的问题,以此推动项目早开工、早竣工,早投产、早见效。

  由于需要和周边企业进行土地调整,位于荷塘区金山工业园的株洲飞鹿高新材料技术股份有限公司高新材料研发检测中心项目建设一度滞后。得知这一消息后,荷塘区企业中心负责人迅速到企业了解情况,列出问题清单,随后带领企业负责人到市国土、规划等部门办理相关手续,在较短时间内解决了该项目的土地调整问题。

  湖南德昌新材科技有限公司在嘉德工业园购置了一栋厂房,需要注册一家新公司。由于该公司对工商注册流程不熟悉,因无专人前往咨询、办理,注册一事一度受阻。无奈之下,该公司负责人彭小箭找到荷塘区企业服务中心寻求帮助。该中心服务专员了解情况后,迅速帮其完成了网上核名、经营范围确认等注册流程,并整理好公司章程、场地经营证明等资料,3天即完成了新公司的注册。

  “每周都收集企业反映的问题,然后将其交办到相关职能部门。若企业缺乏相关的专业人才,我们就帮其代办;若企业有这方面的人才,我们就带其一起办。”荷塘区企业服务中心主任谭前勇说,主动、高效、精准的服务,助推了产业项目的落地、建设、投产和达效。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行