您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 荷塘新闻 > 党政动态 > 内容阅读
副市长、市公安局局长李晓葵来我区督导防范化解政府性债务风险工作
  来源:  时间:2018-05-29 10:01:54   作者: 字体: 【    】 

  

 

  5月25日,副市长、市公安局局长李晓葵率市财政局、市发改委、市审计局等部门相关负责人来我区督导防范化解政府性债务风险工作。区委副书记、区长王利波,区委常委、常委副区长刘国梁,区财政局、审计局、发改局、金城集团、金科公司等部门主要负责人参加会议。

  会议认真听取了荷塘区政府性债务风险防范和化解工作的详细汇报;市直相关部门就荷塘区防范化解政府性债务风险工作提出了意见建议。

  李晓葵表示,荷塘区委、区政府在政府性债务风险防范和化解工作上高度重视,做了大量的工作,底数清、办法明、方案细、措施实。针对下一步工作,他强调,要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央、省里的决策部署上来,把防范化解政府性债务风险作为重大政治任务抓好落实。要认真履行好主体责任,责任上肩,逐项、逐笔落实债务化解任务。要落实好各项工作措施,加强联系,及时对接,牢牢守住底线,在处置政府性债务风险中分清轻重缓急,坚决打赢防范化解政府性债务风险工作。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行