您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 荷塘新闻 > 党政动态 > 内容阅读
邬凌云:当好企业服务专员,助推实体经济发展
  来源:  时间:2018-05-21 14:49:22   作者: 字体: 【    】 

  

 

  培训现场

  

 

  区委书记邬凌云出席仪式并讲话

  5月14日,荷塘区举办企业服务专员集训班,12名新进企业服务专员将举行为期30天的全封闭式系统培训,内容包括军训拓展、职业素养、通用技能以及岗位技能。区领导邬凌云、丁国祥出席开班仪式。

  邬凌云在开班仪式上强调,践行新发展理念,重点在于发展壮大实体经济,推动经济高质量发展,这要求我们必须进一步解放思想,创新方法,把优质服务作为荷塘区最大优势来打造,精准有效服务企业,营造一流的企业发展环境,助推企业做大做强。他勉励全体企业服务专员,一是要有彻底的服务理念。服务是一种理念、一种标准、一种对极致的追求。我们要有主动服务的意识,摒弃官本位思想,成为企业的贴心人和知心人,成为他们欢迎和信赖的人,成为他们在需要的时候可以依靠的人。二是要有专业的服务能力。全体学员要通过集训和不断的学习,加强对各行各业有关政策的梳理,弄清荷塘区产业及产业链发展的方向,搞清项目从立项到报批报建到竣工验收所有的环节,积极到有关部门协调、沟通、汇报,用专业的服务能力为企业排忧解难。三是要有坚定的服务态度。服务工作有的很难,有的很繁琐。大家一定要有“吃得苦,霸得蛮”的态度,要有像对待亲人一样对待企业的心态,做到喜欢、坚守、信任、期待,主动对接,迎难而上,以最优质的服务助推企业发展壮大。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行