您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 荷塘新闻 > 党政动态 > 内容阅读
荷塘区召开日月湖项目推进会
  来源:  时间:2018-02-09 09:50:52   作者: 字体: 【    】 

  

 

  2月7日下午,我区召开日月湖PPP项目推进会,听取日月湖项目设计方案及重点设计细节情况,并对项目施工及实施方案细节进行了详细的研究和讨论,提出了许多细节上的改进意见。市人大常委会党组书记、常务副主任刘光跃,区委书记邬凌云,区委副书记、区长王利波、区委副书记赖晓智,市水务局总工程师廖嫦娥,金山科技工业园管委会、金城集团、亿利生态修复有限公司(SPV公司)、设计公司等单位负责人参加会议。

  邬凌云要求,日月湖项目属于城市大型景观水体建设项目,要有历史责任意识,谨防风险,广泛听取各方面的意见建议,精益求精、不留遗憾;要更加细致地、全面地研究设计方案,保持水体的生态和自然状态,修正设计缺陷,做细做实设计方案确保规划设计方案科学实用;各单位要全力配合,一步一个脚印扎实推进,集思广益,分段建设,努力将项目建成精品。

  刘光跃强调,日月湖项目要坚持生态环保理念,在前期设计上下足功夫,尽可能保持好水体的自循环、自净化功能,提高项目的生态功能;要提高站位,全流域综合考虑规划布局,加强与周边环境的衔接,结合龙母河流域项目建设,科学制定设计方案,将日月湖建成城市精品水体。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行