您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 荷塘新闻 > 党政动态 > 内容阅读
迎新春 送温暖 王利波看望慰问困难党员群众
  来源:  时间:2018-02-09 09:49:53   作者: 字体: 【    】 

  

 

  王利波与困难老党员帅海泉亲切交流

  节前走访送祝福,细语问候话牵挂。2月7日,区委副书记、区长王利波石子头社区、仙庾岭村,看望慰问困难老党员、和因公牺牲党员家属,向他们致以新春的祝福,并把节日慰问金送到了困难党员群众手中。月塘街道、荷塘月色管委会党政负责人陪同。

  在石子头社区,王利波先后走访了困难老党员罗淑英、刘冬庚,困难群众漆靖,详细询问他们的家庭、生活、身体健康等各方面的情况,并送上慰问金,让他们深切感受到党组织的关怀和温暖。慰问中,王利波亲切询问漆靖的身体康复情况,鼓励她树立信心,以乐观向上的积极心态与病魔作斗争,同时对她长期以来对党组织工作所做出的贡献表示衷心感谢,并叮嘱她注意身体健康。

  随后,王利波来到仙庾岭村看望了困难党员群众黄正明、帅海泉、凌芝芳。帅海泉是原香塘支委委员,患有严重的高血压,中风后无法正常行走。王利波叮嘱管委会、村干部要多关注老党员的身体状况,有针对性地开展一对一帮扶,帮助老党员度过一个欢乐祥和的春节。王利波还去到因公牺牲党员周志光同志的妻子凌芝芳家中,与她细致交谈,认真倾听她讲述最近的工作情况,关切询问她女儿的学习状况、家庭收入等情况,详细了解她和女儿在生活中遇到的困难和问题,鼓励她们坚强面对挫折,树立生活信心,有困难可以向所在党组织反映,党委、政府一定会尽力帮助。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行