您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 荷塘新闻 > 党政动态 > 内容阅读
我区召开2018年一月份城市管理工作讲评会
  来源:  时间:2018-02-08 17:28:08   作者:赵瑶 字体: 【    】 

  

 

  2月5日,我区召开2018年一月份城市管理工作讲评会,通报一月份城市管理工作考核成绩,部署当前重点工作。区委书记邬凌云,区人大常委会副主任刘湘林,副区长刘必林,区政协副主席方芳出席讲评会。

  会上,区城管局局长赵文喜讲评了2017年及2018年一月份城管工作;区建管办党组书记晏毅作了治违工作汇报;合泰管理办公室党工委书记、主任谭洪勇,区环卫处主任郭文明,区数字指挥中心主任易勇强,区市政维护处主任易笑兰作了表态发言。

  副区长刘必林指出,各职能部门同心协力、攻坚克难,还是取得了一些不错成绩,但城市管理工作还存在一些不容忽视的问题。荷塘城管人必须要实现由“心中无数”到“心中有数”、“束手无策”到“束手有策”、“目中无人”到“目中有人”的转变,以强烈的责任感、荣誉感和强大的执行力,推动城市管理工作更顺畅,更有效的开展。

  邬凌云代表区委对城管队员的辛勤付出表示衷心的感谢!他说,这一年,城管人积极思考、主动作为,坚决努力地做了一些事情,能有现在的成绩,很不容易。区委对2017年城市管理工作是满意的。他要求,要坚决贯彻落实城管体制改革要求,沉下心来,多下功夫,积极研究下一步的城管机制和管理,落实好区里的改革方案,尽快实现融合。要抓实抓好综合执法,全面提升城市管理执法水平,实现抓住不放松,抓紧不懈怠。要始终把城管执法队伍建设置于重要位置来抓,进一步加强城管执法队伍的管理,在采取有效手段完成任务的同时,提高文明执法的程度。要把群众的呼声、需求和意愿作为改进工作的方向,站在老百姓的角度来做好城管工作,让老百姓的获得感和幸福感越来越强。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行