您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 乡镇街道 > 内容阅读
程轶辉一行走访慰问社区困难党员群众 真情关怀暖人心
  来源:  时间:2018-02-05 10:19:56   作者: 字体: 【    】 

  春节来临之际,为切实把党的关怀落到实处,让社区困难家庭度过一个幸福、欢乐、祥和的春节。1月30日下午,荷塘区副区长程轶辉、区老干局局长陈乐红来金山街道湘华社区走访慰问了部分困难群众、党员。

  

 

  程轶辉一行先后来到社区低保吉军、困难党员吉长生等困难居民家中,为他们送去慰问金,并致以新春的问候和祝福。每到一处,都与居民倾心交谈,了解他们的家庭情况和实际需求,鼓励他们积极乐观,勇敢的面对生活困难,并叮嘱随行的社区工作人员一定要时刻关注困难群众的生活变化,多关心、多走访,切实帮助他们解决实际困难。

  简单的话语、真挚的关怀,让这些生活困难的党员、群众家庭感动不已,他们由衷地感谢党和政府对他们的关心和帮助,并表示会以积极乐观的态度面对困难。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行