您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 乡镇街道 > 内容阅读
明照街道召开安全生产工作会议
  来源:  时间:2018-02-05 10:16:11   作者: 字体: 【    】 

  

 

  2月2日上午,明照街道组织召开烟花爆竹行业安全生产工作会议,街道办事处班子成员、安监站工作人员和辖区四个村的书记、主任参加会议。

  会上,街道办事处副主任周威传达了荷塘区安全生产监督管理局2018年1号文件《荷塘区安全生产监督管理局关于开展烟花爆竹打非“春雷百日行动”的通知》,并下发了明照街道烟花爆竹行业安全生产打非“百日行动”的方案,对岁末年初安全生产工作进一步安排部署。

  明照街道办事处主任刘伟对安全生产工作提出三点要求:一是要吸取教训,常念“安全经”,全力抓好岁末安全生产工作;二是狠抓管理,多念“紧箍咒”,切实加强员工安全教育培训;三是迅速行动,严盯“关键点”,彻底排查整治事故隐患问题,确保明照街道岁末年初安全形势稳定。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行