您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 社会万象 > 军事|教育 > 军事 > 内容阅读
我维和工兵通过联南苏团维和能力评估
  来源:  时间:2018-02-02 11:23:15   作者: 字体: 【    】 

  南苏丹瓦乌消息:中国第8批赴南苏丹(瓦乌)维和工程兵大队1日通过联合国驻南苏丹特派团(联南苏团)维和能力评估。

  这是中国第8批赴南苏丹(瓦乌)维和工程兵大队去年9月底部署以来首次接受联南苏团维和能力评估。

  此次维和能力评估主要涉及个人检查、情报意识、作战、后勤、通信等内容,采取听取汇报、对口问询、实地查看、随机抽考、拉动检验等方式进行系统性评估。

  评估组官员上哨位、进库房、钻掩体、访班排,逐项内容检验,逐个人员考评。经过紧张严格检查考核,中国维和工程兵大队以总评“全优”成绩顺利通过评估。

  评估部门主管卡奇·纳迪尔·侯赛因表示,“此次评估让我受益匪浅,中国维和工兵表现出的强烈敬业精神和优异专业水平值得我们深入学习,我相信他们能够圆满完成特派团赋予的各项任务”。(金正 张晓昆)

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行