您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 乡镇街道 > 内容阅读
茨办:“幸福”集聚党员能量 党课武装老兵头脑
  来源:  时间:2018-02-02 10:35:25   作者:欧阳鲲 字体: 【    】 

  

 

  1月31日,茨菇塘街道“老兵之家”的2017年度优秀志愿者年度表彰暨党的十九大精神宣传会迎来了一位“特殊”的客人——团中央宣传部思想理论教育处宋超贺主任,为老兵亲自上党课。老兵们倍感欢欣鼓舞,干事创业的热情被充分激发。区社管办、团区委、茨菇塘街道、大同社工等负责人共同参加了活动。

  2017年,在“幸福荷塘”的引领下,老兵之家党支部组织全体党员老兵、志愿者,干事创业、志愿服务、精准帮扶,涌现了一批优秀老兵、志愿者,传递了大爱正能量。宋超贺、张新春、赵虎、邓思思等领导为王智学、陈建刚、肖颖希、袁应平等18余名老兵、志愿者颁发感谢状及证书。“我们老兵,在志愿服务中,感到很快乐!”老兵代表袁应平用朴实的语言表达了心声。志愿者葛萍分享,能为老兵们服务很荣幸时,会场传来了热烈的掌声。

  宋超贺以宣讲十九大精神为主题,讲了一堂精彩的党课。与老兵们一起回顾中国共产党96年不平凡的历程,从党代会的历史脉络看党的十九大,从小到大,从革命走向执政,始终在变革中发展,在发展中完善,但不变的是为中国人民谋幸福的初心,是为中华民族谋复兴的使命。“我从来没有听过这么好听的党课,真是武装了我们的头脑”,老兵马清俊有感而发。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行