您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 荷塘新闻 > 党政动态 > 内容阅读
荷塘区召开老干部2017年政情通报暨2018年迎春茶话会
  来源:  时间:2018-02-02 10:27:00   作者:赵瑶 字体: 【    】 

  伴着新春的步伐,迎着冬日的暖阳,2月1日,荷塘区召开老干部2017年政情通报暨2018年迎春茶话会,区领导邬凌云、王利波、赖晓智、何恒仁、刘国梁、刘政凯与老领导、老同志面对面亲切交流,通报工作情况,听取意见建议,共话发展,共迎新春。

  区委副书记、区长王利波向老领导、老同志汇报了2017年全区经济社会发展情况。2017年,面对持续加大的经济下行压力和艰巨繁重的改革发展任务,荷塘区扎实推进实力、活力、宜居的幸福新荷塘建设,突出在项目攻坚、产业招商、片区建设、企业帮扶、深化改革和民生改善等方面精准发力,全区经济社会发展呈现稳中有进、活力增强的良好态势。全年实现地区生产总值228亿元,增长8%;固定资产投资216亿元,增长15.5%;完成一半公共预算收入11.4亿元,增长1.4%;社会消费品零售总额71.7亿元,增长11%。

  区委书记邬凌云代表区委、区人大、区政府、区政协向全区的离退休老干部致以衷心的感谢和新春的祝福。他说,区委五届四次全会暨区委经济工作会议上,区委旗帜鲜明地提出要把优质的服务作为荷塘区最大的优势来打造、要让担当和务实成为荷塘区干部基本的秉性和特质。无论是在打造服务优势,提高服务质量,创造服务环境方面,还是在担当务实干工作方面,荷塘区领导干部都要坚持“和”与“正”,形成同心同德干事业、政通人和促发展的良好局面。同时,他表示,荷塘区的发展,无论过去、现在还是将来,都离不开老领导、老同志们的大力扶持和帮助,希望各位老领导、老同志继续发挥余热,广泛建言献策,一如既往地支持、关心荷塘区的工作。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行