您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 荷塘新闻 > 党政动态 > 内容阅读
副市长黄芳一行来我区督查食品安全工作
  来源:  时间:2018-02-01 17:23:55   作者:何佳欣  赵瑶 字体: 【    】 

  

 

  黄芳副市长一行在千金湘江药业了解企业发展情况

  新春佳节将至,为确保群众节假日期间食品消费安全。1月30日,副市长黄芳率队来我区督查食品安全工作开展情况。区委书记邬凌云、副区长陈柏文陪同。

  黄芳一行先后来到步步高百货、中南蔬菜农副产品批发市场,重点查看了鲜肉及肉制品、大米、蔬菜等农副产品的储备供应、价格、采购途径及索证索票等情况。督查组每到一处都仔细询问市场方,雨雪天气及节日期间货物储备情况以及食品安全管理的具体措施,对存在的问题当场责令改正,对食品安全工作提出具体要求。

  黄芳指出,民以食为天,食以安为先,今年的节日市场准备工作启动早、效果好,市场总体平稳有序,质量安全可靠。她强调,食药监管部门要加强对节前食品的抽检力度,增强日常监管频次,督促食品经营者将问题整改到位;食品经营者要严格履行食品安全“第一责任人”的义务,做到诚信经营,将食品安全工作落到实处,保证老百姓“舌尖上的安全”。

  随后,黄芳还实地调研了我区嘉德工业园、千金湘江药业等重点企业、项目现场,听取了项目建设情况的汇报。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行