您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 荷塘新闻 > 党政动态 > 内容阅读
株洲市荷塘区第五届人民代表大会第三次会议召开预备会议
  来源:  时间:2018-01-12 09:45:45   作者: 字体: 【    】 

  

 

  1月10日下午,株洲市荷塘区第五届人民代表大会第三次会议召开预备会议。区委书记邬凌云,区人大常委会党组书记、主任陈友元,区委副书记、区长王利波,区委副书记赖晓智,区委常委、纪委书记郑志富,区委常委、组织部长刘政凯,区人大常委会副主任张赐华、彭物明、喻秋良、郭莉出席会议并在主席台就座。区人大常委会副主任刘湘林主持会议。

  会议应到161人,实到150人,符合规定人数。会议选举产生了大会主席团及秘书长;表决通过了大会议程(草案);对2017年度优秀和先进的单位或个人进行了表彰;通报了大会中共临时党委成员和临时党支部书记名单。

  会上,邬凌云寄语参会代表:一要自觉提高政治站位。今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,党的十九大最大程度凝聚了全党、全社会、各阶层、各界群众的共识,凝聚了人心。在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,我们的发展前景可期,未来令人振奋。各位代表要把思想和行动上都统一到党中央的十九大精神上,把所有的代表都把智慧、力量都集聚起来,心往一处想,劲往一处使,以饱满的政治热情和坚定的政治定力,开好这次会议。二要积极履行代表职责。要积极建言献策,提出推动改革发展、改善民生民利的新思路、新办法、新举措,真正使审议报告的过程成为集思广益、增进共识的过程。三要圆满完成会议任务。要正确理解、拥护支持党的主张,维护荷塘区“和”与“正”的政治生态品牌。四要严肃会风会纪。要严格执行中央、省委、市委有关规定和要求,严明会风会纪,确保大会风清气正。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行