您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 乡镇街道 > 内容阅读
市文明办来金山街道指导文明单位创建工作
  来源:  时间:2018-01-11 10:32:05   作者:张良莅 字体: 【    】 

  1月5日下午,市委宣传部副部长、文明办主任欧阳云初一行人来金山街道办事处督查指导市级文明单位创建工作,区委常委、宣传部长陈三龙,区委宣传部常务副部长汤文辉,街道党工委书记肖昊昕等陪同。

  

 

  欧阳元初一行先后查看了文化站、阅览室、科普站、健身室、道德讲堂等场所,仔细查阅了办事处文明单位创建系列资料。座谈会上,肖昊昕代表党工委、办事处汇报了文明单位创建工作的基本情况、工作进展和下一步工作计划。欧阳云初对办事处文明创建的氛围和特色工作均给予了充分肯定。

  欧阳元初要求,要进一步鼓足干劲,巩固前期成效,改进目前存在的问题,做到资料整理齐全,考核指标全面达标,硬件设施进一步完善。要把文明创建与提升素质结合起来,不断提高队伍的文明素养,进一步把各项工作做细、做实、做得更好,努力树好单位文明形象。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行