您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 乡镇街道 > 内容阅读
明照街道召开紧急调度会应对雨雪冰冻天气
  来源:  时间:2018-01-11 10:26:47   作者:刘靖一 字体: 【    】 

  

 

  1月5日上午,明照街道召开应对低温雨雪冰冻天气紧急调度会,全体党政班子成员、各村书记和主任参加会议。会议由党工委书记张茂主持。

  会上,由党工委副书记杨艳红同志传达了省市区应对低温雨雪冰冻天气文件和精神,同时对我街道雨雪冰冻灾害天气期间的值班工作进行了安排。

  张茂强调,应对本轮持续低温雨雪冰冻天气,一是各村各部门要必须高度重视,密切关注气候变化,做到周密部署,措施得当;二是要及时处理低温雨雪冰冻天气和突发状况所造成的影响,全力以赴安排好群众的生产生活,切实做到道路、交通、通讯和水、电、气、生活必需品等供应安全运行;三是要严格排查安全隐患,由于辖区有大面积的施工工地,设备设施较多,必须保证施工安全,同时密切关注五保户、低保户、贫困户等弱势群众;四是要严格执行 24 小时值班和领导带班制度,确保通信联络畅通,确保此次低温雨雪冰冻天气顺利应对。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行