您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 乡镇街道 > 内容阅读
荷塘月色管委会召开做好雨雪冰冻天气防范应对工作部署会议
  来源:  时间:2018-01-11 10:26:05   作者:黄坤 字体: 【    】 

  

 

  1月5日中午,荷塘月色管委会紧急召开做好雨雪冰冻天气防范应对工作部署会议。会议由党工委书记张海湘主持,管委会全体机关干部参加会议。

  会上,张海湘传达了上午区委关于做好低温雨雪天气防范应对工作会议的精神,并部署了下一阶段辖区低温雨雪天气应对和防范工作。一是明确工作责任,制定值班制度。严格落实党政班子成员带班制度和24小时值班制度,进一步加强对雨雪天气的应急值守和信息报告工作。二是明晰工作思路,列出排查重点。组织民政办、国土办等相关部门对辖区五保户、困难户、危房户和地质灾害点进行集中走访排查。三是启动应急预案,确保及时救援。按照制订的相关应急预案,密切关注当前低温雨雪冰冻天气过程,及时开展救援工作。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行