您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 荷塘新闻 > 党政动态 > 内容阅读
政协株洲市荷塘区第五届委员会第三次会议预备会议召开
  来源:  时间:2018-01-11 09:54:15   作者:赵瑶 字体: 【    】 

  

 

  会议现场

  1月10日上午,政协株洲市荷塘区第五届委员会第三次会议预备会议召开。荷塘区政协党组书记、主席何恒仁,区委常委、统战部长王顺安,区政协党组副书记、副主席朱兴来,区政协副主席廖山、肖宏琳、冯晓出席会议。会议由区政协副主席方芳主持。

  会议应到委员155名,实到152名,符合《政协章程》规定人数。预备会议协商通过了会议议程和会议日程;宣布了会议秘书处机构及工作人员名单;宣读了提案截止时间。本次会议期间的提案截止时间为1月10日下午17时30分。

  会议要求与会委员必须以高度的政治责任感和严肃认真的态度参加会议,认真履行委员职责,团结一致,圆满完成大会的各项任务。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行