您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 荷塘新闻 > 党政动态 > 内容阅读
王利波督查园区项目建设
  来源:  时间:2018-01-11 09:52:03   作者: 字体: 【    】 

  

 

  1月8日,区委副书记、区长王利波深入金山科技工业园,督查中天杭萧钢构装配式建筑产业基地、汉德车桥等项目推进情况。金山科技工业园、区政府办等相关部门负责人参加督查。

  王利波一行先后来到中天杭萧钢构装配式建筑项目、汉德车桥、金城华亿标厂、株洲农副产品交易物流中心等项目施工现场,查看土地平整、杆线迁移等工作进度,了解项目推进情况和存在的主要问题,认真听取了金城集团、明照街道办事处工作情况介绍,并就抓好当前项目工作提出要求。

  王利波指出,今年是省、市产业项目建设年,当前正处于全区产业项目攻坚的关键时期,时间紧、任务重、压力大,但来势好,潜力大,聚集效应明显。各责任单位要克服当前寒冷冰冻天气带来的不利影响,紧扣时间节点,咬定目标,加快建设,促使项目用地早日交付。要坚持安全生产不放松,强化监管,确保施工安全、工程安全。要不断优化施工环境,耐心细致地做好群众工作,积极协调处理施工中可能存在的矛盾和问题,准确掌握情况和信息,严厉打击非法阻工、强揽工程等行为。要加强与市国土、规划、环保等部门的对接,畅通审批渠道,确保项目按照区委既定目标完成交地任务。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行