您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 企业风采 > 内容阅读
株洲长江硬质合金工具有限公司
  来源:  时间:2017-08-28 17:31:03   作者: 字体: 【    】 

  株洲长江硬质合金工具有限公司地处湖南省“长、株、潭”工业枢纽带和中国南方交通中心——株洲市,是一家具有三十余年的发展历史,集钨钴冶炼、钨资源再生利用、硬质合金生产及配套工具的深度加工于一体的硬质合金综合制造企业。公司已成为株洲硬质合金集团有限公司的骨干成员企业。

  公司本部设有5个生产厂,主要研发、生产、销售硬质合金粉未、切削刀片、模具材料、精细合金、地矿工具、深加拉拔模具与凿岩钎具等配套工具七大系列的产品。

  公司下有株洲市硬质合金加工有限公司、炎陵精成钨业有限公司、株洲市金源物资回收有限公司三个子公司。

  公司生产的“精成牌”七大系列产品,质量稳定、价格优惠、服务周到,在全国各地都享有美好的信誉,深受国内外用户的欢迎,产品销往全国30多个省市,远销欧美、东南亚等10多个国家和地区。

  公司全面实施“三发四追”的发展战略,即:加快发展速度,提高发展水平,增强发展后劲;追求为顾客创造价值,追求为员工实现人生价值,追求为股东实现投资 收益,追求为社会创造财富。全面实现从传统企业向现代企业转变,劳动生产密集型企业向技术资金集约型企业转变”的战略目标。

  2009年集团公司再次注资640万元,对公司进行提质改造,公司的竞争实力日益增强。

  公司始终贯彻“精中求精,诚中求成”的企业精神,精诚与客户朋友们和社会各界密切合作,共同谋求双赢目标。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行