您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 荷塘新闻 > 党政动态 > 内容阅读
市委宣传部副部长、市文明办主任欧阳元初考察月塘街道省级文明单位创建工作
  来源:  时间:2017-02-17 10:04:52   作者: 字体: 【    】 

  2月15日下午,株洲市委宣传部副部长、市文明办主任欧阳元初考察月塘街道省级文明单位创建工作,区委常委、宣传部部长陈三龙,区委宣传部常务副部长汤文辉陪同考察。

  欧阳元初一行从便民服务中心开始,考察了办事处机关的基础设施和创建氛围,听取了办事处省级文明单位创建工作的情况汇报。

  欧阳元初指出,办事处申报省级文明单位,体现了街道班子抓文明创建工作的力度、体现了区委区政府对文明创建工作的重视,也是对月塘街道的文明创建工作肯定,但文明建设是系统工程,永远在路上。他对下一步文明建设工作提出了四点建议:一是抓好班子建设。保持团结和谐、立场坚定,做到四个看齐,班子凝心聚力求发展。二是提升功能设施。完善道德讲堂、文体活动室、陈列室等基础设施,结合办事处实际情况,做到小而精、有品位。三是打造月塘文化特色。抓好辖区整体宣传布局,挖掘、宣传辖区的文化,打造特色亮点,对原有的社区示范点要给予人财物支持,督促创新。四是守住五条底线,杜绝“一票否”的情况出现。

  月塘街道党工委书记黄大平表示,月塘街道将更加重视文明创建工作,进一步夯实各项创建举措,重视对文明创建的投入和保障,将文明创建工作作为抓手,推动各项工作,助力月塘发展。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行