您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 乡镇街道 > 内容阅读
金山街道携手企业为复转军人搭建服务平台
  来源:金山街道  时间:2017-07-31 10:54:18   作者:周凯 字体: 【    】 

  7月28日上午,湖南万利隆食品有限公司株洲公司总经理罗峰、湖南货速达物流有限公司行政人事部长许莎莉、营销主管王子龙以及企业老兵员工代表应邀莅临金山街道复转军人之家参观、座谈。街道党工委书记肖昊昕,武装部长周凯陪同。

  企业年轻的复转军人员工代表们表示,第一次来到金山街道复转军人之家,这里能为复转军人们提供政策、诉求、联络等方面的服务,感觉眼前一亮,勾起了在部队时点点滴滴的回忆。

  座谈中,街道与企业负责人就如何更好地为复转军人服务的各项措施进行了深入探讨。街道负责人表示,复转军人之家的核心工作之一就是服务复转军人。就业、创业、技能培训,包括行业观摩、信息沟通均是服务环节中的重要组成部分,为复转军人提供更便捷高效的平台,引导复转军人们积极投身到经济社会和谐建设的大潮中,始终是金山复转军人之家所坚持的工作重心之一。

  货速达公司行政人事部长许莎莉表示,企业目前正是用人之际,今年株洲公司已招聘员工50多人,包括多名复转军人,非常欢迎来自金山乃至整个荷塘的复转军人来企业应聘,并将为复转军人应聘开辟绿色通道,提供优厚的待遇,普通员工平均月收入在6000元以上。同时也乐意为正在和即将创业的复转军人提供物流行业各方面的先进的经营、管理经验。万利隆公司总经理罗峰表示,自己一直都有军人情怀,致富不忘拥军,万利隆公司愿意在就业、创业、技能培训等各个环节为复转军人提供便捷良好的服务,并对困难军属家庭提供精准帮扶,做好企业应尽的责任和义务。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行