您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 部门工作 > 内容阅读
荷塘区召开行政许可标准化工作动员培训会
  来源:编办  时间:2017-07-31 10:53:43   作者:冯晓倩 字体: 【    】 

  7月27日上午,荷塘区组织召开了行政许可标准化工作动员培训会,副区长余鹏出席会议并讲话。区编办(区审改办)、区政务服务中心主要负责人,区直有关单位一把手和具体负责审改工作的经办人员参加会议。

  

 

  会上,区编办(区审改办)主任陈跃纯对全区行政许可标准化工作、公共服务事项目录清理编制以及“减证便民”专项工作进行了动员部署并提出了具体要求。

  余鹏就全区行政许可标准化工作和行政审批制度改革工作提出了三点要求:一是要对标对表。此次行政许可标准化建设工作时间紧,任务重,涉及面广,是一场攻坚战,各单位一定要从思想上高度重视,进一步明确责任,严格对照标准、对照表格进行全面梳理及完善。二是要抓紧抓快。各单位一定要切实把握住三个时间节点,区直各有关单位要于8月20日前完成公共服务事项的梳理及目录编制工作,9月底前全面完成各项规定动作,10月底前完成自查整改等工作迎接省市检查。三是要保质保量。各单位要进一步把工作质量抓实,要善于发现和总结先进工作方法,扎实推进行政许可标准化及规范公共服务工作,力争将焦点工作转变为亮点工作,真正让办事群众感觉到便利和实惠。

  动员会后,区审改办组织各相关单位具体负责审改工作的经办人员进行了行政许可标准化及规范公共服务事项业务培训,确保经办人员更快更好熟悉业务,能保质保量完成行政许可标准化及规范公共服务工作。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行