您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 部门工作 > 内容阅读
株洲市考核组督查荷塘区“民生100”工程
  来源:荷塘人社局  时间:2017-07-31 10:53:12   作者:沈秋鱼 字体: 【    】 

  

 

  7月26日下午,由株洲市人社局副局长廖文辉等一行组成的株洲市考核组来我区督查“民生100”工程工作进展情况。区委常委、区委办主任文韶松,副区长刘必林,区政府办主任向前进出席会议。

  刘必林就我区“民生100”工程工作情况向考核组进行了详细汇报。市考核组组长廖文辉对我区给予了高度肯定,并就指标中存在的问题提出了工作要求,他指出,市委市政府对“民生100”工作看得重,要求高。时间过半,各项指标到了紧锣密鼓的冲刺阶段。目前有个别指标进度未达标,有的指标还需调整,各单位一是要进一步加强组织协调,尤其是有问题的指标;二是要加大落实力度,明确专人负责;三是要及时做好总结,按时上报情况;四是要及时发现问题,认真反馈、汇报。

  座谈中,我区相关部门就“民生100”工程中省指标及进度偏慢的指标情况进行了逐一汇报,在汇报中着重讲问题、析原因、提对策。

  会后,督查组先后来到了樟桥村村道C117、C118,现场查看了我区的“农村公路窄路加宽”和“农村公路安保设施建设”等项目,对项目进展情况给予了充分肯定。

  今年以来,我区扎实推进“民生100”工程,真正将这项利国利民的好事落到实处。仅上半年,涉及到我区的“民生100”工程共计8大类56项指标,完成或超额完成的指标14项,占总任务的25%;达到实时进度稳步推进的指标37项,占总任务的66%;进度较慢的指标5项,占总任务的9%。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行