您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 部门工作 > 内容阅读
荷塘城管战高温,迎国卫复审
  来源:区城管大队  时间:2017-07-31 10:52:47   作者:郑旭 字体: 【    】 

  荷塘城管在国卫复审的关键时期,冒酷暑,战高温,始终坚守在第一线,以饱满的精神状态,全力迎接国卫复审。

  

 

  早上七点队员们就已经集合好,前往中南蔬菜市场开展集中整治行动。中南菜市场是我市的菜篮子工程,面积大,情况复杂,管控难度大。城管队员近期对其管理从早上7点直至晚上10点。尽管早上气温相对凉爽,但整治行动下来,队员们的衣服依然被汗水湿透。

  

 

  上午、下午随着气温的上升,考验才算真正到来,炙热的阳光烘烤着大地,皮鞋穿几天就开胶,制服背后干了湿、湿了干留下的汗渍,这一切对于坚守在一线的城管队员来说,已经是家常便饭。几大瓶水,藿香正气水、人丹等防暑降温的药品陪伴着队员度过难熬的夏日。夏季,由于天气炎热,在处理违规事件时,群众心情烦燥,各种不理解甚至谩骂,队员都是在克制住自己的情绪的情况下,耐心对其违规行为劝导,请其配合我们工作,国卫复审需要大家的参与。

  

 

  城市的晚上是闷热的,队员在忙于对存在出店经营扰民现象的夜宵店进行整治的同时,也对各类趁着市民散步的机会占道摆摊、妨碍市民通行的小摊点进行劝离。晚班队员的工作会一直持续到凌晨2点,在夜深人静的时候,仍然在维护着株洲文明城市、卫生城市这块金字招牌。

  正是有了队员从早7点至凌晨2点的长时间的辛勤工作,荷塘城管才有信心迎接国卫复审的到来。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行