您当前所在的位置:荷塘新闻网 红网·荷塘站 > 新闻频道 > 乡镇街道 > 内容阅读
宋家桥街道为残疾人送温暖
  来源:宋家桥街道  时间:2017-07-31 10:48:26   作者:刘益 字体: 【    】 

  

 

  7月25日,宋家桥街道社会事务办走访慰问生活困难残疾人士,及时把党和政府的关怀和温暖送到他们心坎上。

  街道党工委委员、办事处副主任罗飞跃、社会事务办主任张颖分别来到生活困难的残疾人士黄小菊、张家典、李长玉等人家中,详细询问他们的生活、家庭和身体状况,并叮嘱村(村、社区)要竭尽全力关心他们,切实帮助他们解决生活中的困难。

  连日来,宋家桥街道党工委依托“七一”、“八一”等契机,制定走访残疾人士,通过下社区、进家门、送温暖、解难题的方式进行走访慰问,真正了解残疾人士的需求,掌握实情,积极帮助解决困难,鼓励他们树立生活的信心,乐观、积极面对一切。

  截止目前,宋家桥街道共发放轮椅23张,拐杖16副,助听器11个,盲杖2根,助行器5台。

[编辑:管理01]

分享到:  

点击排行